spende

Termine und Events

Charity Golf Trophy 2024 - Schwingen Sie den Schläger für einen guten Zweck!

Nach einem erfolgreichen Jahr 2023 wird die Charity Golf Trophy 2024 größer. Letztes Jahr spielten wir auf fünf Plätzen in vier Bundesländern für die Männergesundheit. 2024 planen wir Turniere in acht Bundesländern. Die Planung läuft, und wir veröffentlichen Termine auf unserer Website. Ziel ist es, Turniere nahe Ihrer Region anzubieten. Wir hoffen auf Ihre Teilnahme und bitten, regelmäßig unsere Website für Updates zu besuchen.

Besuchen Sie www.charity-golf-trophy.de für einen umfassenden Einblick in unsere bisherigen Turniere.

Termine Charity Golf Trophy

• 5. Mai: Spa & GolfResort Weimarer Land (Thüringen)
  • 9. Mai: Golfclub Hösel (Nordrhein-Westfalen)
  • 26. Mai: Berliner G&CC Motzener See e.V. (Brandenburg)