Willkommen beim Förderverein der Stiftung Männergesundheit

Aktiv für die Männergesundheit

Der Förderverein liefert der Stiftung wichtige Impulse für ihre Arbeit und organisiert Fundraising-Events.

Werden auch Sie Mitglied des Fördervereins und helfen Sie der Stiftung Männergesundheit ihre umfangreiche Aufklärungsarbeit zu leisten und wichtige (Forschungs)-projekte zu initiieren! Mit nur 5 Euro im Monat unterstützen Sie die Stiftung in ihren Bemühungen, das Thema Männergesundheit in den Fokus der öffentlichen Wahrnehmung zu rücken und die genderspezifische Gesundheitsversorgung zu optimieren.

Zum Mitgliedsantrag...

Wir arbeiten gerade an der Erweiterung der Webseite des Fördervereins. Bald werden Sie hier nähere Informationen zum Vorstand und der Arbeit des Vereins finden.

Bis dahin stehen wir Ihnen sehr gern per E-Mail zur Verfügung: info@fv-stiftung-maennergesundheit.de

Besuchen Sie uns wieder!